Top_arrow

HR21 是一間專注於人力資源管理、薪金處理方案和相關服務的資訊公司。

 


 

理念

HR21擁有專業、可靠的資訊科技團隊和資源,為大小企業提供全面的人力資源管理服務,致力成為亞洲領先的人力資源管理及薪金處理方案供應商。

 

使命

HR21的使命是為我們的客戶提供高質素、穩定、務實的人力資源系統。此外,HR21專注於提供高效率的支援服務,協助我們的客戶快速完成他們的工作。

 

公司背景

HR21成立於2000年,是志鴻科技國際(香港)有限公司之附屬公司。

隨著市場對產品的需求,HR21在香港已有數以千計的客戶使用我們的產品和服務。 HR21為各種規模和行業的公司提供了多元化的人力資源管理和支薪、強積金軟件服務。這些服務都可幫助企業更有效地管理他們的人力資源、支薪、強積金、僱員福利等工作。 HR21有專屬的軟件研發團隊,技術支援人員和客戶服務員來處理客戶的需求並協助他們的人力資源管理和支薪操作。

HR21還提供網上電子輸送渠道服務,使客戶能夠通過互聯網遞交支薪和強積金檔案。電子輸送渠道服務已連接中國銀行(香港),匯豐銀行和恆生銀行的系統,使客戶可以安全及高效地完成整個提交過程。