Top_arrow

免責聲明

HR21有限公司(“HR21”)本網站所包含的章節中提供的信息僅供參考。 HR21沒有任何擔保或保證,明示或暗示,或該信息的準確性,及時性,完整性,而不是其中的任何錯誤或遺漏負責,不論源的信息或HR21造成的。 HR21概不負責,不得以任何方式為任何損害或損失的責任,從使用本網站或任何此類材料的結果。在本網站的部分中所有的商標和標誌是其各自所有者的的財產。

版權及商標

本網站提供的內容,包括但不限於所有文字,圖畫,圖表,照片和數據或其他材料的彙編,均受版權保護。志鴻科技國際控股有限公司("志鴻科技")是在本網站內所有版權作品的擁有人。複製,改編,分發,傳播或提供該等版權作品是嚴格禁止的,除非事先書面授權,是從 志鴻科技 技術獲得商業規模的公共。沒有超文本鏈接本網站可能沒有我們事先書面同意。本網站所包含的所有商標和標誌是其各自所有者的的財產。

超鏈接免責聲明

從 HR21網站連結到其他網站

有可能在我們的網站的情況下,HR21有限公司(“HR21”)提供在互聯網上的其他地點或網站鏈接。這些超連結引向出版或相關 HR21任何方式或在不關聯的第三方經營的網站。他們已經在我們的網站,以提高用戶體驗和,僅供參考。

然而,提供超連結至外部網站或網頁,HR21,不得被視為同意,推薦,批准,保證或推介任何第三方或在其網站上提供的服務 /產品,或有任何形式的合作等第三方網站,除非HR21表示。

我們不以任何方式任何外部鏈接的網站或網頁的內容負責。您使用或按照您自己的風險的這些鏈接,HR21是不負責的任何損害或您所產生的或在您使用鏈接的招致或蒙受損失的的。 HR21是不是你和供應商的外部網站之間訂立的任何合同安排的一方,除非另有明文規定或HR21同意。