Top_arrow

HR21一直為客戶提供支薪/強積金處理的軟件超過十年,HR-eLite是根據我們所累積的經驗而硏發,目的是為了提供更先進的功能及簡化的用戶界面,協助客戶有效地完成所有複雜的支薪/強積金供款程序。 HR-eLite是一套安裝在客戶的個人電腦並通過網絡瀏覽器界面使用的軟件。

成本效益高 [ 每位員工每月少於港幣 $5 ] 點擊  此處  查看年費表。

HR-eLite 使支薪成為一項輕鬆的工作

客戶可透過HR-eLite以幾個簡單的步驟來完成支薪的程序。額外的款項及扣減項目也可以加至所需的支薪程序內。此外,客戶也可以輕鬆處理新僱員和離職僱員的支薪。

HR-eLite自動計算強積金

我們不斷更新 HR-eLite 的強積金計算邏輯,以符合香港法規。

HR-eLite簡易製作以下稅務報表格所需格式:

  • IR56B
僱主填報的薪酬及退休金報稅表
  • IR56E
僱主填報有關其僱員開始受僱的通知書
  • IR56F
僱主填報有關其僱員行將停止受僱的通知書
  • IR56G
僱主填報有關其僱員行將離港的通知書


以上所有表格也可制作電子的格式, 香港稅務局已批准上述報告的格式。


HR-eLite 支持用作電子提交到主要銀行和受託人的自動轉帳和強積金供款的檔案格式。



進階功能



系統要求

硬體: Dual Core CPU 2GHz, 4 GB RAM,60GB 可用硬碟空間
作業系統: Windows 10(專業版及企業版) /
  Windows Server 2012,2012 R2或以上
瀏覽器:

Chrome, Firefox 或 Microsoft Edge



HR-eLite 應用程序演示


請將您的申請發送給我們,你可點擊  這裡  獲取申請表。

到頁頂

其他產品: